| Alose à la Beaulieu | Beaulieu shad |
| Alose grillée | Grilled shad |
| Anguille de mer frite | Fried sea eel |
| Anguille de mer rôtie | Roasted sea eel |
| Barbeau sauce à la crème | Barbel with cream sauce |
| Barbillon à l'étuvé | Stewed barb |
| Barbillon à la toulousaine | Toulouse-style barbillon |
| Bouillabaisse normande-1 | Normandy bouillabaisse 1 |
| Bouillabaisse normande-2 | Normandy bouillabaisse 2 |
| Bouillabaisse de l'océan | Bouillabaisse from the ocean |
| Brochet rôti | Roasted pike |
| Cabillaud à la Hollandaise | Dutch Cod |
| Carpe au bleu | Blue carp |
| Carpe farcie | Stuffed carp |
| Carpe à la forézienne | Forézienne carp |
| Carpe à la Soubise | Soubise carp |
| Colin à l’espagnole | Spanish Hake |
| Croquettes de poisson | Fish nuggets |
| Filets de poisson aux navets | Fish fillets with turnips |
| Gratin de poisson de mer | Sea fish gratin |
| Harengs frais à la normande | Normandy-style fresh herring |


